***

Ан Ри
И мои стихи находят тебя
Я уверен
Где-то там далеко
За чужой дверью.

……………………………

Своей теплотой удивляет осень,
И этим она не похожа на нас,
Суровая,
Как и всегда серьезна,
Но слезы видны в уголках ее глаз.

Уже улетучился дым сигаретный,
И музыка смолкла,
Тускнеют огни,
Готовы снегами украситься ветки,
Теперь мне никто не вернет эти дни.

И если бы были мы Бонни и Клайдом,
То пули пронзили бы только меня,
А может так лучше?
Умру?
Ну и ладно…
Лети, убегай,
Вспоминай иногда…

……………………………

Рассыпаны воспоминания по комнате
Открывай
Наливай
До встречи в космосе…