Украина - Франция 2 - 0

Вячеслав Сергеев
Ликовали, словно пацаны!
Вот, что нас порой роднит, сближает.
Даже, от политики - враги,
Знают, в войнах дружба побеждает.

Не поверить, честно, черт возьми,
Что в футбол французы, словно лохи.
Даже их хваленый, Рибери,
Понял, с Украиной шутки плохи...