И в сердце свирели играют!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/09/10536


Любимый ты мой, единственный,
Желанный такой и родной!!!
Твой взгляд манящий, таинственный
Властвует надо мной...

Улыбкой своею задорною,
Как солнышко, мне сияешь,
Звездой быть тебе путеводною
Не сложно - ты мне помогаешь!!!

Находишь такие слова,
Что душу мою возвышают,
И кругом идет голова,
И в сердце свирели играют!!!

Мне этот бессмертный мотив,
Лампадой что в сердце лучится,
Ответы поможет найти,
И мудростью той поделиться

С тобой!!! Пой же, мой трубадур,
И к цели заветной иди...
Над высью иных брамфатур
Пускай прозвучит тот мотив!!!