Не обижайте ангелов своих...

Людмила Меньшикова
Не обижайте ангелов своих...
Они даны нам небесами,
Их называем   чудесами
Коль до конца не верим в них.

Не заставляйте их страдать...
Они ранимые душою
И с нами связаны судьбою,
Чтоб от беды оберегать.

Вы верьте ангелам своим...
Они подскажут нам дорогу,
Как подойти тихонько к Богу,
Жить научиться в сердце с ним.

Дружите с ангелами вы...
Они даны нам небесами,
Своими белыми крылами
Надежно спрячут от беды!


фото с интернета