Нинель так хотела свидания...

Маргарита Сложная
                Александр Вараксин (Стихи.ру. 2013г.)

                Шашлычок.

                И вонь шашлыка нос тревожит.
                Он все провоняет вокруг.
                Но вкусен, мерзавец и с водкой
                согреет нам душу он вдруг.

                Расправятся плечи и шуба,
                тихонько спадет с ваших плеч.
                И станет нам жарко зимою
                и дров до утра нам не сжечь.

               Пародия.

         Я мясо купил в магазине -
         просрочено было слегка.
         Валялось лет сто на витрине,
         Пока не нашло "дурака"..

         Мангал приготовил заранее
         и водку по рюмкам разлил.
         Нинель так хотела свидания,
         и я на шашлык пригласил. 

         И вот уже нос мой тревожит
         тот запах (но с водкой пойдет!)
         Коту и мороз не поможет -
         не ест это мясо мой кот.

         А водка, похоже сыграла
         сегодня заглавную роль-
         и шуба тихонько упала,
         и я говорю ей:"Позволь"...