Поздравлюха

Денис Кузнецов 48
К тебе я пришел с поздравленьем
В твой светлый и радостный день
С шампанским, цветами, вареньем
Дарю тебе эту сирень…

Хочу пожелать тебе мира
Здоровья, любви и тепла
И страсти, как в пьесах Шекспира
Пусть жизнь твоя будет светла

И сбудутся пусть все желанья
И в сердце пусть будет весна
Пусть будет в душе ликованье
И счастья пусть будет сполна!

Автор фото, к сожалению неизвестен.