Прости люблю тебя!!!

Бондаренко Макар
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ
РЫДАЮ, И НОЧАМИ Я НЕ СПЛЮ
СЕБЯ Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ, ЛИШЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ,
ВСПОМИНАЮ, КАК К ТЕБЕ Я ПРИЕЗЖАЛ

Я часто вспоминаю этот день,
когда тебя впервые встретил,
когда с тобой были мы одни,
Лишь только ты и я!

С улыбкой шла ты мне на встречу,
Не забуду не когда
как мы скучали друг по другу,
твои глаза твою улыбку,

ведь ты же знаешь,
как я тебя..люблю....
мы будем вместе верю я,
Люби меня, как я тебя люблю,

Разлуку не сможем пережить,
Всю жизнь друг друга мы искали,
Теперь осталось лишь любить.
Прости меня, как я люблю тебя!