Вот-те на! Какая встреча!

Сандер Алков
Вот-те на! Какая встреча!

Кукареков-Петухов

О себе толкает речи?

А вот я – Сандер Алков!


О таком Вы не слыхали?

Тот ещё оригинал!

Как и Вы, он на портале

Чёрт-чего понаписал.


Снова Вашей жду усмешки.

Вы ж в поэзии мастак.

Вы король, а мы, как пешки

Здесь гуляем просто так.


Слон идёт, собаки лают…

Вы способны, но без крыл.

Клин, что клином вышибают,

Я в апломб Ваш засадил.


Нет нам времени для грусти.

Каждый делает своё.

Вы один такой? Допустим.

Где же скромность, ё моё…


Сайт немного растерялся

Удивление храня.

На кого тут кто нарвался…

Я на Вас, Вы – на меня?


Вы забралом не трясите.

Кто бы ни были Вы там.

И газоны не топчите,

Не ходите по цветам.


Здесь кто плачет, кто хохочет…

(О бездарности молчу).

Каждый квочет, как он хочет.

Я кручу, как я хочу.


Вон, телегу Вам какую

Я сегодня накатал

Без оглядки, напрямую

В Интернет через портал.


Может, Вы здесь, вне сомнений,

Круче многих в сотни раз...

Коли Вы и вправду гений,

То стихира не для Вас.


Будьте сайту благодарны,

Что в свой мир Вам дверь открыл…

Блин… на что я так бездарно

Уйму времени убил!