Мечтатель

Алек Котов
Мы созданы для счастья в этой жизни
Не для того чтоб плакать и грустить
Да только спутал бес дорожки и тропинки
Решил над нами лихо пошутить

Один с утра до поздней ночи пашет
Другой лежит весь день, подарка ждет
А есть совсем иной типаж, мечтатель
Который свое счастье создает

Конечно умный люд тут рассмеется
Возможно кто-то даже обзовет
Но верю я в другой исход событий
Что счастье в нем давно уже живет

Он заложил его в себя картинкой
С которой засыпает и встает
На ней живет она, с ее улыбкой
И в блеске глаз виднеется любовь

Где есть надежда многое по силам
Где вера есть там многое растет
Вот только парень глуп, не понимает
Что счастье в нем давно уже живет

Мы созданы для счастья в этой жизни
Чтобы любовь свою другим дарить
И если в сердце то во что ты веришь
Судьба поймет как ей благодарить.