И. Мороз

Радмила Лебедева
Наш извечный дефицит тепла,
Мы друг к другу жмемся, чтоб согреться.
"Извини, но все же, мне пора..."
И как клок, мне вырвали из сердца.

Мы глазами ищем средь толпы,
Что-то близкое, и донельзя родное.
Видим сны, как в детстве ждем весны,
Чтоб встречать ее вдвоем с тобою.

Наш извечный дефицит тепла...
Он изматывает нас порой, ей-Богу.
Ты меня, а я тебя ждала,
Выходя на пыльную дорогую.