пропаганда осознания изменений в человеческих умах

Анка Чечевица
другой образ мысли в нас рождается порой,
но способ думать иначе
не является плодом формы жизни иной:

это всё ещё мы, это наши идеи.
оставаясь собой,
мы шагаем быстрее

вперёд! оглянёшься - ошибка!
прочность мира так зыбка....

но всё в наших руках, но всё в нашем сознании !
не теряйте рассудка - себя потеряем!
17.11.13.