Пожелание

Михаил Миненков 2
Пожелать вам, хочу очень много,
счастья, здоровья, успех.
Чтобы светлой была дорога,
по которой идёте вы вверх.

Было так, чтоб всегда улыбались
и дарили бы людям себя,
а сомнения, в прошлом остались,
и ровнее, чтоб стала стезя!