Мелодия сердца с карими глазами

Сакинат Абузакадиева
Мелодия сердца с карими глазами
Во мне звучит и по сей день
Она звучит пролитыми слезами
За мной лишь ходит как слепая тень.

Мелодия сердца с карими глазами
Не даст забыть мне о тебе
Мы связаны с тобой двумя узлами
И жить не сможем сами по себе.