За туч холодной кутерьмой...

Вера Аксенова-Соснина
Вахтанг Кикабидзе - "Виноградная косточка" (2010)
http:///youtube.com/watch?v=ywmQFe1aCnc


За туч холодной кутерьмой
Придёт улыбчивое  солнце.
Во-о-он лучик выглянул. Бог мой!
Какое чудо мне в оконце!

И на душе опять тепло.
И воробей, на ветке сидя,
Чирикнул нежно: "Рассвело!
А ты... ты в неодетом виде?

Бегом на кухню! Лей воды
В открытый ротик Мойдодыра.
Без сна от утренней звезды,
А всё лежишь. Бока до дырок

Уже протёрла? Или нет?"
И я смеюсь. Иду и моюсь.
Потом включаю свой инет,
И ни о чём не беспокоюсь...

Привет друзьям передала,
Включила музыку. И снова -
На кухню. Ждут меня дела...
Всё. Весела я и здорова...