не в обстоятельствах разруха...

Сергей Из Вятки
Семья – оплот, судьбы начало,
                оазис счастья и тепла –
из бури, верности причалом
                любимых с нежностью ждала:
преодолимы все невзгоды,
                когда любовь царит в сердцах –
крепчая лишь от года к году,
                что нам спустили небеса...

Непониманьем источила,
                и распадается семья,
где главным стала "Эго" сила,
                где хвалят собственное "Я" –
там счастье, умирая в муках,
                молчит, не жалуясь судьбе:
не в обстоятельствах разруха –
                разруха в нашей голове:

неисправимы в одночасье
                развалы этой кутерьмы...
Любовь промолвит тихо: здрасьте,
                смените "Я" своё, на "Мы":
тогда в осеннее ненастье
                услышим трели соловья –
и обретёт большое счастье
                оазис, с именем семья!



фото из интернета