Твои глаза два океана

Титов Никита
Твои глаза – два океана,
Тихая синяя ртуть.
Я никогда не перестану
В них погружаться и тонуть.

Два лепестка твоих губ,
Волос весенний сад.
И где-то там мой труп,
Прошедший твой шариат.