Мой котенок

Ольга Лукичёва-Багина
У меня есть лучший друг.
Он надёжней всех вокруг.
Он красивый, как с картинки.
Носит белые ботинки.
Белый галстук. Рыжий фрак.
Он шалун и весельчак.
Он вчера украл клубок
и под кресло уволок.