Мои дети, рождённые в лете...

Ангелика Ель
Мои дети, рождённые в лете,
Сотворённые в солнечном свете,
Озареньем пришли на рассвете,
Колыбели качает вам ветер.

Мои дети, рождённые в лете,
Не нуждаются в старом сюжете,
Ваш приход в этот мир беззаветен,
Я за вас перед жизнью в ответе.

Мои дети, рождённые в лете,
Не допустят поры лихолетий,
Залатают брешь тысячелетий,
Откровения час предрассветен.