Не сходи с ума!

Иван Есаулков
Над землёй туман низко стелется,
Прячет речку он и дома.
Всё забудется, перемелется -
Не сходи с ума, не сходи с ума!
 
В небе мечутся злые молнии,
И усталые бьют грома.
Пусть обидой ты переполнена,
Не сходи с ума, не сходи с ума!
 
Застилает след твой порошею
Налетевшая враз зима.
Ах, какая ты нехорошая! -
Не сходи с ума, не сходи с ума!
 
Над землёй туман низко стелется,
Прячет речку он и дома.
Всё забудется, перемелется -
Не сходи с ума, не сходи с ума!