Гармонь играет на бульваре

Дарья Сартакова
Я вдруг очнулась ото сна,
Закрылась дверца у калитки -
Ушёл мой друг уж навсегда
И смолкли намертво все скрипки.

В окно смотрю с террасы дома,
Куда ушёл ты навсегда.
Играет скрипка где-то снова,
Но смолкла песня навсегда.

Гармонь играет на бульваре,
Царит вокруг вновь суета,
И только снова где-то плачет
Моя бездонная мольба.

Мой друг ушёл, замолкли струны
И песнь, манящая меня.
Затихла гуна сатвы лунной,
Что жизнь не знает без тебя.