Подскажите

Сабурова Александра
Вместо рук -
остаточная "крылость"…
Может,
донесет
еще куда?
Мне бы
только
с мыслями собраться..
Знать бы
чем закончится полет…
Помогите
разобраться,
братцы -
подскажите,
что там в небе ждет.