Утонул я в пучине Отчизны

Сергей Александров 6
          *  *  *
Утонул я в пучине Отчизны,
Где на дне только мрак мракобесья.
Над развалинами коммунизма
Ходит стайкой пугливая пресса.

Где-то там вверху солнце маячит,
Кто-то икс умножает на игрек
И в итоге я – теннисный мячик
Для играющих в жесткие игры.

Так живу я  босой, но не голый,
Не моральный урод, но калека.
И остался моим только голос,
Да и тот продаю помаленьку.