В запотевшем фужере бурлили желанье и чувства

Владимир Курков
В запотевшем фужере бурлили желанье и чувства.         
Пузырьками искрилась и пенилась дикая страсть,    
через край выливалась, а пальцев искусная вязь,    
словно вязкий сироп, увлекала в пучину безумства.   

В полумраке свечей, по плечу соскользнула бретелька. 
Грешный взгляд зацепился за чуть обнажённую грудь.    
Я коснулся плеча, попытался тебя притянуть.      
Ты в ответ улыбнулась — шальная моя карамелька.    
Были сброшены на пол остатки ненужной одежды.    
Губы пробуют жадно горячее тело на вкус,          
вдоль по шейке скользят, за ушко эротичный укус.      
Устоять от соблазна у нас никакой нет надежды.   

Я в тебе, ты со мной каждой клеточкой, каждым движеньем, 
каждым сладостным вздохом в повисшей ночной тишине.
Только звёзды сияют в распахнутом настежь окне,    
светлячками на небе, придав романтизма мгновенью.