Тихо сосны...

Никита Соклаков
Тихо сосны шуршат за окном,
Зашептало полено в камине.
А давай-ка мы кофе нальём
И молчанья покинем пустыню!

Расскажи мне о том, как живешь.
Кто тебя согревает отныне?
И кому ты эклеры печёшь?
И беседуешь с кем на латыни?

Может, я это выдумал зря -
Твоё сердце уже неподвластно...
И пылает, что нить янтаря
На сосне - беззаботно и ясно.

Про себя рассказать я боюсь...
Не хочу - будет кофе остывшим.
В моей жизни осталась лишь грусть
И поленья в камине затихшем.

Е.К.
18.11.2013