нет никаких преград

Триарий
нет никаких преград
нет никаких обид
солнце встаёт -  я рад
облачно - вдруг - навзрыд
пью это всё давно
с неполных скольких-то там лет
вокруг говорят - ни зги
а я говорю им - нет
всяко бывало -да
даже  сейчас саднит
мне наплевать - одно
только  в глазах стоит
где-то давно - рассвет
там я стоял с тобой
всё остальное - в цвет
было совсем в другой
в дальнем лесу глухом
пёс потерял / чей? / след
кто ты солдат такой
если тебя здесь нет
если в тайге гудит
ветер на все края
всё говорят - финал
а я говорю - брехня