F63. 9

Лена Амми Ким
Я хотела бы просто верить,
Что однажды проснусь здоровой...
Этот F63.9
Мне мешает познать что-то новое.

И ни к черту иммунитет,
Витаминками не поднимается.
И порой меня просто нет...
Хоть и жизнь на том не кончается.

И понять бы мне, почему
Мысли врозь и совсем не те...
Заколачиваю тюрьму
Сотням бабочек в животе.

Я хотела бы просто знать,
Что диагноз мой - не во вред.
Ведь порой тяжело понять,
Что мы с разных совсем планет.
Лена Ammi Ким