Любовь слепа?..

Вера Аксенова-Соснина
Любовь слепа? Что ж, может быть, и так.
Но я... я знаю зрячую. Такую,
Которой управляет доброта.
Она не хочет знать хулу людскую.

Она в любимом видит красоту,
Которую не видят в нём другие.
Она несёт в душе своей мечту.
Не управляет ею ностальгия

По прошлому. Она сама в себе
Находит чувства. И находит силы.
Вы говорите - истина в борьбе?
Да не в борьбе! В любви она, мой милый!