Андрюшкина любовь

Ольга Лукичёва-Багина
Мне вчера ещё Андрюшка
про любовь свою твердил.
Как привязанный телёнок
по пятам за мной ходил.

Говорил мне комплименты.
Провожал меня домой.
А когда я заболела,
был Андрюшка сам не свой.

На Восьмое марта он мне
подарил альбом и краски.
А сегодня посмотрите?!
Он Оксанке строит глазки!

Я побить её хотела,
но ведь нет её вины
в том, что так не постоянны
в нашем классе пацаны!