Иисус in space!!!

Александр Хлеханов
Иисус не спас!
Славно с Иисусом гуляется.
Иисус in space...
Самым главным искусством для нас
является,
Искусство созерцания накопленного_накопнгаккк....к.к.. к коп.к.пк.пк.пкоп
Мира калейдоскоп, ккк..к, кккап, капп.п.п.п.позор. И,
судя по всему нам пора уходить в сосновый Боооор.бор.
Ги гид ДДДебоор - in space собор.

Онтологический ужас созерцания
накопленных слов, снов, основ, бла бла бла
Болтунов личный ужас отзеркания накопленных предположений, уходит в прохладный бор, бор,бор,бор,бор,бор,бор,бор,бор
Ги Дебор покончил с собой 30 ноября 1994,
о чем давно и мечтал. (если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам)
бор болтунов, слов снов снов снов новых сосновых бор бррр

Созерцание накопленных абзацев, предложений,
Глав, рассказов, романов, магазинов,
Книг, библиотек, Бе-бе-бе, ме-мэ-мэ,
Ипотек, потёк,d gjntvrf[
Бе-бе-бе Библия тире Изобилие!

Ужас сажУ! Ужас сажУ

Онтологический ужас созерцания,
отзеркания,
искусства,
иисуства,
Онтологический ужас сажи.
Онтологическая сажа отзеркаливания, ни я, ни я, ни йа..
Онтологическая сажа искусственного искусства.

Самым главным искусством для нас является, искусство созерцания накопленного онтологического ужаса созерцания накопленных предложений<
Где больше уже невозможно быть арестованным полицией. Ужас - сажа, УЖАС ЗаЖиЛ

Ги-ги-ги Бе-бе-бе!

Нам больше не нужно быть арестованными полицией.
Нам достаточно того, чтобы полиция нас созерцала,
В Спектакль превратится любая, против Спектакля, любая оппозиция.
Нам достаточно того чтоб созерцать, цать-цать, созерцать как полиция нас созерцает.

Чтобы полиция (восклицательный знак, (спасать лицорукалицо)) Созерцание накопленного УЖАС САЖИ УЖАС ЗАЖИЛ УжааааСсссссЗззз!
Ушел в накопл, накоп-коп-коп в окоп..гроб в окопе

ЖРИ ПАСТИШ! Тише тише...
Не постись и жри пастиш.

бебебе мэмэмэ

Современные дивидуумы с клиповым мышлением принимают/созерцают любой пастиш, книжечку, киношечку, музычку, картиночку, здорово-вкусненькую еду, да да, принимают за истину, как за чистую монету! На самом деле современная истина призывает отказаться от всех проявлений истины, какими бы они прекрасными не были...
Но истина в том, что не следует доверять истине, которая утверждает что многочисленным формам истины бессмысленно доверять.
ВУАЛЯ!

Все изреченное - не правда. Декларация заменяет акцию. (Ваан) Баал) Кривда=правде.
Новая формула познания: априори - in absentia.