Раз родиться

Елена Свиряева
Раз родиться
 Сегодня словом
 Междометием
 Вдохом
 Выдохом,
 Что бы не было
 Дня пустого
 Перечеркнутого
 Без выхода
 Прямо в поле
 Шагнуть сквозь строгие
 Стерегущие
 Стены шумные
 И за бабочкой над острогом
 Полетать ни о чем не думая.
 Возвратиться.
 Напиться с блюдечка
 Чаю травного
 Уже неспешно,
 Но увидеть вдруг
 Увязло кружево
 Белой бабочки
 В стене кромешной.