***

Наталия Башатова
А может к черту все правила, морали?
Сценарий старой жизни сжечь дотла?
Позвонить ему ночью, сказать как всё время скучала,
Как стать сильной и смелой я без него не смогла?

Позвонить ровно в два, когда он, её обнимая,
Смотрит сон обо всём на свете, кроме меня...
Позвонить, вдруг, дрожа всем телом и запинаясь,
Прошептать ему  в трубку: "Прости. Спасибо что взял. Это я"

Попросить его, не сдержав свои глупые слезы,
Послушать меня и приехать как можно быстрей.
А в открытом окне лютует ветер бушуют морозы,
И я попрошу одеться его потеплей.

И он приедет. В холод выскочу к нему,
Прижмусь к рукам его... я так скучала...
А он молчит, и только лишь пронзает тишину,
Мой шепот :" Я об этом так мечтала."

Сквозь пальцы пропуская прядь волос,
Он улыбнется: "Ты зачем звонила?"
Не в состоянии ответить на вопрос,
Я лишь ладонь его сожму в своих так,что есть силы.

"А ты прости, что так я неожиданно,
Я знаю, столько времени прошло.
Я всё еще тобой болею видимо...
Но быть тогда у нас все по -другому не могло."


Но я не позвоню тебе средь ночи поздней осенью,
И не скажу того, что рвётся из груди.
Я лучше навсегда останусь брошенной,
А ты её люби...спокойно спи....