7

Давид Анджу
Когда бы, кто, чего не сотворил,
Пусть даже совершеннейшую дурость,
Из миллиона, но найдется хоть один,
Кто гениальность в этом раздобудет.

_________________________________________
А арифметика порой совсем проста.
Со всей земли тех с город соберется,
Кто гением прославит дурака
И рогом в землю ради этого упрется.