Из Церкви земной к Церкви Небесной

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой)

Нелепости — прости и отпусти,
Как шарики, в воздушное пространство!
Из светлых мыслей начинай мостить
Свою дорогу к месту постоянства.

Знай, тонок мир исполненных надежд,
Впускающий в себя не идеальных,
Прошедших через огненный рубеж,
Внутри себя таинственно, реально.

Из добрых слов, из неприметных дел,
Начни свой путь, небесное создание,
Не испугайся ядовитых стрел,
Запущенных в тебя для состраданья.

К своим родным, ко всем кто на земле
От бед своих мучительно страдает
Несчастных не суди, а пожалей,
И верь, что их Спаситель оправдает.

Нелепости — прости и отпусти,
Как шарики, в воздушное пространство!
Из светлых мыслей начинай мостить
Свою дорогу к месту постоянства.

18. 11. 2013 год




Фото из интернета