Не хватает

Ангелина Ажигова
Мне не хватает тебя снова,
Как воздуха и как свободы.
Избавь меня от этих снов.
Спаси меня от злой погоды.

Мне не хватает тебя, слышишь?
Тоска и грусть – всё неизбежно.
И если сердце ещё дышит,
То поцелуй меня, мой нежный.