Снег щедрой манной...

Елена Новикова Юр
Снег щедрой манной сквозь сито сеется,
Застыло время на краткий миг;
Копьём Лонгина реальность целится,
Впиваясь в вечность,как острый клык.

И обелённая рукой Всевышнего,
Вновь засияет краса Земли,
И за столами не будет лишних,
А те,что были - давно ушли.

Своё,чужое - перемешается,
В кисельных реках потонет грех,
И в десять строчек легко вмещается
Вся мудрость мира, - одна на всех.