11 Взаимный

Аглоссер
   Подумалось сейчас, ВЗАИМНЫЙ,
  произошло от: В ДОЛГ, ВЗАЙМЫ...
 У всех сторон процесс интимный,
    открытый с нужной стороны.

  Дела ли, дружба ли, знакомство,
    но в каждом- формула души.
   В Общении-  уже готовность
    ВЗАИМНО что-то предложить!

И, пусть долгов не будет в дружбе,
  пусть будет только ей цена.
    Цена доверия, что служит 
    гарантом связи на века...

           18.11.2013.