Время вернуть

Валентина Столярова 2
Как бы то время вернуть...
Снова идти провожать,
Рядом с тобою весь путь
Руку на пульсе держать...
Лодку готовить тебе,
«Велик» суметь привязать,
И покоряясь судьбе,
Тихо на воду спускать.
Снова я с просьбой большой:
«Ты уж себя береги!»
И помашу вслед рукой,
Стоя у самой реки.
Вечером буду встречать,
Тяжести сняв с твоих плеч.
Бледность увидев, молчать,
Но попросить тебя лечь.
Рядом на травке присесть,
Радость свою не скрывать -
Жив. И со мною ты есть -
Это ли не благодать?!..