Европа

Владимир Павлов 6
Европа прогнулась
Перед грехом,
И сам Папа Римский
Запел петухом.

На божьи заветы
Ему наплевать,
Что грех, а что нет
Хочет сам он решать.

Что будет с Европой
Сказать не берусь;
Стой твердо на Библии,
Православная Русь!