Развод

Игорь Манахов
          Месье, прошу умерить обороты,
          И хватит уже цырлами* махать.
          Вы засмешите даму до икоты,
          Пора свой матюкальник поприжать.

          Вы цыпе уделяли много время,
          Валандались с красючкой, как могли.
          Но фараоны** спесь вам обламали,
          Когда в ваш воз ментовку запрягли.

          Как фраер повелись вы на разводку,
          К ногам её букеты пышных роз.
          Котлы,*** браслеты, кольца и лавэшки,
          В итоге - непонятки на свой нос.

          Она сдала вас не моргнувши даже,
          За вами хвост незавершённых дел.
          Накрылась враз братковская "малина,"
          И крайний раз вам шансонье пропел.

          Теперь в столыпинском**** этапом, в край далёкий,
          Не в первый раз на зону - дом родной.
          Срок оттянуть, почалиться в неволе,
          А после вновь к житухе разбитной.

          Картуз мышиный не спасёт девицу,
          Блатные не прощают кидняки.
          Строкой короткой в новостях отпишут:
         "Нашли майоршу мёртвой у реки."


          18.11.2013.

       *  Пальцы
      **  Полицейские
     ***  Наручные часы
    ****  Вагон для перевозки зеков в места
          отбывания наказания.
          Был сконструирован во время правления Столыпина.