Помню глаза...

Ольга Сухова 2
Помню глаза ослеплённые болью,
Помню тот вечер последний с тобою...
Как наяву.
Я так безжалостно била словами...
Что же сейчас я седыми ночами
Тихо реву?...

Стрелки, застывшие на циферблате,
Горьким укором той памятной дате.
Что же я злюсь?...
Видимо боль никогда не отпустит...
Пью одиночество с привкусом грусти.
Пью и давлюсь.

Думала- кончено с этой любовью!
Только она всё стоит за спиною...
Молча стоит...
Не позовёт, только стонет ночами...
Словно укор за моими плечами
Этот магнит.

Не подпускает и не отпускает...
Не отвечает, лишь тихо вздыхает...
Зови. не зови.
Сколько уж лет, без конца и без края,
Боль одиночества...в шаге от рая...
И от любви.