Прости

Анна Загоруйко
Ты прости меня за всё,
Прости, что я такая дура,
Мне просто нет прощенья,
И ухожу без шума.
Теперь я чаще всё молчу,
Молчанье для меня спасенье,
Ведь снова ляпну, не то скажу,
Тебя разочарую.
Но ты же помни, не забывай,
Что был моей опорой,
Ты был такой неповторим,
Родной, нежный и добрый.