***

Анна Загоруйко
А знаешь, можешь не приходить,
Я могу общаться с другими,
Могу другим говорить о любви,
Но тебя мне забыть не под силу.
Сейчас ты гуляешь,
И я не знаю с кем,
Я по тебе скучаю,
А тебе плевать на всех.
С другими говоришь,
Другим ты даришь радость,
А про меня совсем забыл,
Я ведь игрушка в твоих лапах.