Кто как не Ты, Господь, от Вечности прекрасен!

Наталья Парубчишина
"А я в правде буду взирать на лице Твое, пробудившись, буду насыщаться образом Твоим!"
Пс. 16:15

Кто как не Ты, Господь, от Вечности прекрасен!
Чей Лик разумен, радостен и ясен,
Чей нежный голос слух мой веселит,
С Кем так душе приятно находиться!
Мой добрый Бог, в объятия стремится
К Тебе мой дух сейчас,
Прими таким, как есть!

Струится жизнь Твоя, и вечный свет покоя
Нетленным серебром Святого Слова
Пронзит мне сердце семенем живым,
Чтоб насыщалась образом Твоим!