Закончилась Love story

Сергей Шадчнев
Закончилась love story, ставим точки.
Я точно знаю, ты хотела, кис.
Последнее Прости в конверте почтой.
Душа остывшей сукой на карниз.

И потянулись осени мгновенья,
Где дождь, паскуда, льет, как из ведра.
Когда-то был сюжет для вдохновенья,
Актеров неумелая игра.

Спектакль окончен. Занавес. Свет в зале.
Стою один на сцене, как слепой.
Ты позабудешь все, а я - едва ли.
Ушел на бис. Прости. Навеки твой...