Первый снег

Сергей Соколов 7
С дождями осень распрощалась,
Остались серые дома,
И словно из волшебной сказки
Пришла красавица зима.

Вот первый снег,такой пушистый,
Танцуя,в воздухе кружится,
Пуховым белым покрывалом
На землю спящую ложится.

И будут белой птичьей стаей
Снежинок звёздочки парить,
И на моих ресницах тая
Надежды новые дарить.