О Встрече

Владимир Иванов 28
Мне не забыть тот дивный вечер,
Когда мы встретились с тобой.
Мы шли судьбе своей навстречу
Одной единственной тропой.

Мы никого не замечали,
Как будто город опустел,
И всё быстрей сердца стучали,
Пытаясь вырваться из тел.

Был встречи миг под небесами,
Под молчаливою луной,
А Бог подглядывал за нами,
Кружился Ангел за спиной.

Весь мир вокруг перевернулся
И перестал существовать,
Лишь я руки твоей коснулся,
Забыв, что в жизни есть слова.

«Привет», - сказал тебе я взглядом.
«Привет», - ответила мне ты.
И мы пошли с тобою рядом,
Сжигая в прошлое мосты.

Мы в прошлом жизнь перечеркнули,
Там только мрак и пустота,
Воспоминания уснули…
Жизнь пишем с чистого листа.