Такое время года...

Диана Романович
И, вроде, нет тумана за окном,
И солнцем улыбается природа,
И мысли не терзают о былом,
Но я грущу...такое время года.

О, как легко на осень все спихнуть.
Ну как же...золотая молча стерпит.
Услужливо предложит отдохнуть,
От бесконечной, глупой круговерти.

А я воспользуюсь, пожалуй, добротой,
И тем, что слезы скромно скроет непогода.
Пускай другие управляют суетой,
А я грущу...такое время года...