Схожи немного

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Все мы схожи немного.
Под грузом будничных проблем
Топим тоску в стакане спиртного.
Парируем в вальсах дилем.

Разделяя свою безысходность
На тысячи мелких кусочков,
Мы внедряемся в строчки
Предначертанных судьбою путей.

И состоим мы из тех же сует,
Что с нами ногу в ногу идут.
И ветер мимо печалью дует,
Вихрем неся наши души в приют.