Дурак - не дурак

Ирина Цапковская
          Михаил Кацман:

Неосторожно так влюбился,
(смотрела мама, словно в воду)...
Зачем же я, дурак, женился? -
Ведь это первый шаг к разводу!
02.11.13.

И.Ц:

Вот не был бы дурак,
Таки, бы не женился.
Уж точно бы никак,
Таки, не разводился!

18.11.13.