Из всех своих меня забудь

Денисова Надежда
Забудь...Все мои просьбы и признанья.
Забудь...Не оставляй воспоминания...
Забудь...!Живи спокойно...Без меня...
Забудь из всех,своих,только меня.

Зачем...Молиться Богу,что не слышит...?
Зачем...Слова любви метать как бисер...
Зачем...По встречной полосе...назло
Кому...???Вредишь только  себе...

Забудь...И я...попробую забыть.
Сейчас...Я соберу остатки сил,
Чтоб -Жить...!Не потеряться и не сдаться,
Жизнь...того стоит,чтоб за нее-сражаться...!!!


А ты...Из всех "своих" меня...Забудь